联系我们
联系我们入学指南 来校地址乘车路线
就业指导

就业方向

时间:2018/5/17 15:41:48作者:

就业指导分为狭义广义两类。狭义的就业指导,是给要求就业的劳动者传递就业信息,做劳动者和用人单位沟通的桥梁。广义的就业指导,则包括预测要求就业的劳动力资源,社会需求量,汇集、传递就业信息,培养劳动技能,组织劳动力市场以及推荐介绍、组织招聘等与就业有关的综合性社会咨询、服务活动。

? 第一、作为一名中职毕业生,毕业后就业问题,首先,必须正确的认识自我,客观,全面,综合的评价自己,主动的去适应社会,正确的对待社会上的竞争压力,根据市场需求,规划自己的职业生涯,选择好人生目标。

? 第二、根据自己的专业、技能、用人单位的需求,确定自己的职业方向。

? 第三、就业过程中,要培养良好的心理承受能力和端正心态,要勇敢迎接社会上的种种挑战,从“学生”步入“社会”的转变,了解职场的不同。只要有真才实学,脚踏实地就能成就一番事业。

上一篇:个人简历的九大注意事项
下一篇:没有了!